Титов Иван Владимирович

Титов Иван Владимирович

Глава городского поселения

График приема граждан

Политика обработки персональных данных

 Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Грибановского городского поселения

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Грибановского городского поселения Заместитель главы Грибановского городского поселения
Визнер Олег Викторович
Адрес улица Центральная, 9, п.г.т Грибановский Воронежской области, 397240
Телефон 8(47348) 3-09-18
Электронная почта Электронная почта:
griban.grib@govvrn.ru 

Документы, определяющие политику администрации Грибановского городского поселения в отношении обработки персональных данных

Постановление от 21.12.2017 № 618 Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Грибановского городского поселения (с изм. от 20.04.2020г. № 95)

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
«Персональные данные.дети» Информационный портал «Персональные данные.дети»
Дата создания: 14-11-2020
Дата последнего изменения: 15-11-2020
Администрация Грибановского городского поселения Грибановского муниципального района Воронежской области



Адрес: 397240 Воронежская область, пгт Грибановский, ул. Центральная, 9
Телефон: 8(47348) 3-04-85
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: